Ensolarado Amor
Queria recomeçar a amar novamente
trocar as palavras tristes por felizes.
Queria encantar o que antes era encantado
os sentimentos nobres para realizar os sonhos
de quem ama e de quem é amado.
Quero buscar novos horizontes e ensolarados
caminhos de nossos inspirados momentos.
Acariciando sua face rubra de emoção
e provocar os anjos que protegem
a cada latejar de amor o nosso coração.