Eterno amor

Doce sorriso

Amável e atraente.

Faz-nos admirar a personalidade.

És doce.

És viva.

És quente como o sol,

Apaixonante como a lua.

Jeito cativante e genuíno,

De caráter irretocável.

Inteligente e corajosa.

Carrega consigo toda a beldade.

Serena e agitada,

Traz uma paz que é só sua,

Capaz de colorir o que é preto e branco,

Reluzir o que é opaco.

Dá forma ao impensável.

Traduz a vida em passos fartos.

Oh, – dor imensurável!

Tristeza sem fim.

Sua ausência é ultrajante;

Corta a carne,

Sangra o peito,

Desvela o inolvidável,

Comprime meu peito a cada lembrança.

Manténs intocado o que construíste.

Tens de mim o que jamais entreguei;

Marcante, vívido e eterno.

Tens meu amor,

Meu carinho.

Tens o amor verdadeiro.