O nosso amor

Um olhar, um sorriso,

Um momento indeciso.

Deixo-me levar pelo carinho delicado,

De mãos quentes e afetuosas.

São tantas as vezes em que mal pestanejei ao olhar-te.

Lembro de me perder em seus lábios,

Do acalanto que te dava em meu peito,

Do seu jeito único de ser

Vigorosamente apaixonante.

Tudo era tão verdadeiro quando nos encontrávamos.

Porém tudo que é grande expande,

Cria força e nos assusta.

É tempo tempestuoso.

Os erros nos levam a descrença;

Impera o susto.

Não nos arriscamos,

Prendemo-nos à dúvida e negamos a confiança.

Desconfiamos do sabido.

Saímos fortes.

Temos uma certeza:

É farto,

É lúcido,

É verdadeiro.

Amor.