Palco Nu - Inspiração - XI
Desatino,
ideia louca essa de amar,
o céu,ainda não é meu destino.
Solidão,
a vida nos da asas ,
apenas para aprendermos
a lição:
Ideia louca essa de amar,
regar a flor do deserto,
morrer em cada beijo que
foi paixão.
Invenção,
amor é arte que se cria
olhando nos olhos,
tocando na alma através
das cordas do violão.
Desatino,
um nó no peito,
paixão que virou
semente,
eu mulher inteira
nos teus braços,
na poesia, nosso
leito.
Ideia louca essa de amar,
somos o impossível
e o que nos resta é a face
medusa a nos encantar.
Desatino,
morro a cada beijo seu.