COROA BOA

Coroa toda boa!...

Não cabe na panela,

Só cabe no meu coração.

Não é pra ser comida,

É para ser amada.

Sempre desejada!

Eu amo uma coroa

Pois ela valoriza o amor

E não se entrega a uma vida a toa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2022
Código do texto: T7515352
Classificação de conteúdo: seguro