Sua Luz
Quero brilhar tal qual brilha a lua
De você vem a luz que me ilumina
Luz que é minha tanto quanto sua
Como é bela e única a nossa sina
Quero sempre refletir a sua alma
Pois junto a ela brilhará a minha
Luz que me ilumina e me acalma
Que sempre ao meu lado caminha
Quero intensificar o nosso brilho
Que na trilha do amor nos conduz
Você é a dádiva que compartilho
Sol que me faz brilhar com sua luz