SÓ APENAS O AMOR

Quando gostamos de alguém!

E nos sentimos amados,

São dois corações que têm,

Os mesmos pensamentos apaixonados.

Nos sentimos no paraíso!

Nos amando com fervor,

Nada mais é preciso!

Só apenas o amor.

O amor é divina perfeição!

Que edifica o nosso viver,

O amor é a compleição;

De um sublime bem-querer.

Assim! Devemos sempre amar!

Amar! Com fecunda paixão,

O amor deve se guardar,

Nas profundezas do coração.

Autor GC.SILVA.

Poésia. Tema amor.

Sexta-feira 13/Maio/2022.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/05/2022
Código do texto: T7515236
Classificação de conteúdo: seguro