Livre pensar
A natureza que me encanta
Hoje de um azul excepcional
Me deslumbro com o céu
e com uma mirrada saracurinha
Deu de vir comer restos da ração
E vem em casal , raramente os filhotes
É tão bonitinho ver a união
Um exemplo para nós humanos brigões
Penso que os casais que permanecem
num amor duradouro tem que se reinventar
As chatices e sistemas aumentam inversamente à tolerância que diminui
O amor que resiste às intempéries
que permanece no correr da existência
É um alento imensuravel para a velhice
Envelhecer a dois,tenra plantinha a se cultivar…
🌹Rosa ,13/05/2022