Sua companhia

Se eu pudesse

Lhe roubar pra mim.

Se eu pudesse

Lhe ter todo dia.

Eu juro

Que seria bem feliz.

Eu juro

Que teria alegria.

Se eu pudesse

Então lhe convencer.

Se eu pudesse

É o que faria.

Eu juro

Que não estaria só.

Eu juro

Amar a sua companhia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/05/2022
Código do texto: T7515155
Classificação de conteúdo: seguro