SEM SAÍDA

Quando me vi apaixonado

Já não havia saída.

Foi assim que te vi,

Fiquei meio abobado.

Não tive como fugir,

Era um sentimento bom,

Foi assim que relaxei,

E deixei o coração agir.

Foi tudo muito lindo,

Senti amor sem frescura.

Não estava preparado,

Pensei ser mais uma aventura.

Aconteceu essa maravilha,

Era muita alegria,

Estar outra vez apaixonado,

Coisa bela que me envolvia.

Nunca mais fiquei triste,

Minha vida se coloriu,

Uma coisa que, sim, existe,

É amor a primeira vista.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/05/2022
Código do texto: T7515140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.