LEITO MAR
Gostaria de partir
E então nunca mais chegar.
Fosse assim como morrer,
Morrer de tanto te amar.
Gostaria de chegar
E então nunca mais partir.
Fosse assim como viver,
Viver de tanto te amar.
Gostaria de ficar
Nem chegar e nem partir.
Fosse assim como boiar,
Boiar no teu leito mar.