Estar.
Estar em teu coração, quando distâncio do teu olhar.
Teu sorriso lisonjeiro, reflexo que reluz às emoções.
Jeito brando, clareiam às ilusões, cicatrizes da alma.
Às luzes noturnas, fez-me teu brilho, incinuante paixão.
Sempre que regresso, revivo em teus dotes meu desejo.
Poder encantador que propícia em minhalma, tua luz.
Nasce em você meu amanhecer, vivo por ti querer.