NOSSO FEITO
No escorrer desta noite
Quando as mãos da penumbra nós toma
Em nossa Redoma
O véu da lua cobre seus seios nus
No remanso do nosso aconchego
Os pirilampos em castiçais
Saúdam este amor profano
Ardentemente insano.
Seus dedos em êxtases
Minhas mãos nuas e cruas
Em sua tez nua
Acaricia a sua embriagante taça
Macia,aveludada...uma graça
Quão ela garimpa em mim
O cetro em carmesim
E o néctar a escorrer em Jasmins
Em nossos exacerbados desejos insanos
Que constante buscamos.
A briza nos roça instigante
Invejosa ao ato
Beija nossos corpos
Também no copular da noite
Em desejos e açoites.
A madrugada também se faz presente
E o sol na sua nascente
Entremeia em nosso leito
Dando termino ao nosso feito
Findando finalmente
Prazeres, destes seres tão carentes...