QUE TARDE...

QUE

T udo em Itú é enorme e tão gigante...

A li na praça central tem um telefone...

R ecordo que fomos a passeio e vimos...

D epois do almoço e sob a aquela arvore...

E sse crepúsculo maravilhoso de Itú!!!

M e lembro dos detalhes de sua roupa...

A ssim tirando aos poucos e deixando...

R oupas tuas sobre a relva e ali mesmo...

A quela tarde foi algo tão inesquecível...

V imos o nosso paraíso e o pecado original...

I nvadir tua fenda ainda virgem e juntos...

L evar ao prazer máximo nessa tarde ali...

H oje me lembro que tu me prometeu...

O nde de novo pude invadir o teu reto...

S entindo dono desse teu corpo tão lindo...

A ssim gozamos de novo sem preservativo!!!

C om certeza foi a tarde em Itú para não esquecer...

O nde ainda vejo quando passo por ali mesmo hoje...

N uma tarde no cinema assistindo o homem de Itú...

T anto quanto a beleza da Marlene França a atriz...

I tu jamais esqueci dos detalhes tão gigantescos...

G ostar de ti tanto assim foi bom demais até hoje...

O nde invejo a sorte de que pode casar contigo???

Nota do autor:- Que pena que Deus te levou tão cedo, só soube quando de um hotel passando por São Paulo a trabalho liguei para sua casa e quem me informou de ti foi o teu pai ... o meu xará!!!! Se tivesse casado contigo hoje seria eu o viúvo infeliz!!! Guardo de ti o melhor momento de nossas vidas!!!

Ivan o terrivel e E ELA A MINHA DOCE E LINDA PAIXÃO!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 13/05/2022
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7515000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.