Você era como eu queria...
Você era como eu queria entre tantos que me queriam
teu corpo, tua pele, teu desenho, tua segurança
tua vontade, teus desejos de menino e um homem surgia
na penumbra do quarto vi uma tela branca, que pintei com nossas lembranças
você era meu naquele momento, mas depois sumia
eu tive com você naquele quarto a minha pintura delicada
de um quadro branco livre, colorido e em harmonia
delírios de uma noite que jamais será esquecida
com as roupas jogadas em um domingo a noite,
na plenitude da nossa juventude fui surpreendida
adormecemos colados e suados, um amor latente
com a certeza que neste amor estava perdida.
mas a vida nos prega peças nas histórias de amor
com encontros, desencontros, alucinados absurdos
imagens carnais de pura perfeição e muita dor
com abraços, beijos, despedidas e adeus em segundos
e como uma névoa você sumia da minha vida de novo.
e aqui eu fico esperando, sentindo seu cheiro, meu afligir
E em algum momento você volta e me diz persuasivo
Eu te amo! E nossa história pode ressurgir.
Mas as lembranças sempre bastam... você some!