Amor
Fazer sexo não é a mesma coisa que fazer amor. Está na natureza do homem saber fazer sexo.
porém muitos se vão sem saber fazer amor
Fazer sexo não é a mesma coisa que fazer amor. Está na natureza do homem saber fazer sexo.
porém muitos se vão sem saber fazer amor