COMBINAÇÃO
Combinamos no nosso coração,
nos pensamentos então nem se fala.
Fazemos coisas, batemos na ação;
mas é no verbo que a gente entala.
Combinaremos no eu e no tu?
Veja bem, estudemos a questão:
no imperfeito eu sou igual a ele,
quando eu estava, ele também estava.
Mas tu podes alegar que é imperfeito.
Porém acontece que no perfeito,
também combino com ele.
Pois houve é igual para ambos
e é houveste para tu.
E pior fica no mais que perfeito!
Pois no ser, no ter, no haver e no estar;
somos iguais em tudo, eu e ele.
Nada combino contigo.
Mas o ridículo de tudo isso...
... é que se termino contigo para ficar com ele;
passo a combinar em tudo contigo!!!