Outra Rota
Outra rota
Na vida delineei
Caminhos então tracei
No bloquinho de notas
Outra rota
Desvios e atalhos usei
Por algum tempo andei
Em áreas calmas e remotas
Outra rota
E no fim te encontrei
Aquela que sempre amei
Retornarei após voltas
Jonnata Henrique 12/05/2022