Desejo de amar

Teus olhos e teu sorriso

Ativam todos os meus sentidos

Tua voz em meu ouvido

Soa como um poema lírico

Teu orgulho te impede de me amar

O medo insiste em te afastar

Sabemos que não adianta relutar

Quando duas almas estão destinadas a juntas ficar

Eu sou o brilho do teu olhar

Sou o motivo do teu lindo sorriso ao despertar

Eu sou o calor que faz teu corpo esquentar

Sou tua saudade e o teu profundo desejo de amar