Amor no coração
Esse nosso amor nos deixa tontos
Invadiu nossos corações sem avisar
Não pediu licença, apenas chegou,
Nos faz querer se entregar e amar
Esse nosso amor já nos deixa loucos
Os nossos corpos só desejam o prazer
Os nossos pensamentos já são um só
E da vontade de amar até amanhecer
Este nosso amor nos faz acreditar
Que podemos entregar o coração
Um ao outro, para seguir juntos,
E nos faz querer viver esta paixão
Este nosso amor é que nos faz viver
Que nos faz querer mais e mais, sonhar,
Então vamos seguir juntos nesta estrada
E a nossa paixão, vamos se deixar levar.