Brilho do olhar
Bem na ponta dos pés,
consegui tocar, com a ponta
de meus dedos,
uma estrela.
Ela explodiu tal qual bolha de sabão
e mil borboletinhas
como purpurina
esvoejaram reluzentes
sob meus olhos...
... e você me diz que
se apaixonou pelo brilho
do meu olhar!