Eu quero ver

Eu quero ver suas vulnerabilidades

Suas incertezas e fraquezas

Eu quero ver a sua cara quando leva um susto

Eu quero ver você usando o banheiro

Eu quero ver você de óculos de grau

Eu quero ver você quando fica com fome

Eu quero ver um mico seu

Do mesmo jeito que a Sapucaí diz:

“Eu quero ver na quarta-feira”

Eu quero ver você sem fantasia

Sem pose, sem desfile

Sem confete e alegoria

Eu quero ver você sendo você

Eu quero ver

Apenas você