Os Versos Que Te Dou!

Para você sempre escreverei,

Os versos que fico a pensar.

Pois sempre desejei,

Ter alguém para amar.

Escrevo sempre com amor,

Os versos que te dou.

Ganhando do seu lado mais cor,

Minha vida se transformou.

Palavras me faltam,

Para descrever os sentimentos.

Sei que muitos falam,

Mas não revelam seus sofrimentos.

Pelos versos,

Lhe confesso.

Mesmo que me falte verbos,

Todo o meu processo.

Escreverei versos,

E a você dedicarei.

Pois sempre seus beijos,

Na memória guardarei.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 12/05/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7514834
Classificação de conteúdo: seguro