Flor de Família

Uma poesia,

para a minha família

para o meu desejo...

o meu eu

se foi com o beijo...

se foi com o passado,

deixado para trás...

fui pensar

e pensei no amor...

fui amar...

e amei a dor

quando acordei,

me deparei com você...

F.. de Flor