Coração Selvagem

Sou forte para não ter de encarar a morte

sou forte para não ter de me perceber

lilás...

coração duro,

coração de mais...

canções que canto,

repletas de vírgulas e fins...

faz tempo,

faz algum tempo

faz...

algum tempo que comecei a caminhar...

a caminhada é difícil,

a jornada é dura

próximo,

somente o amor...

confusa é a realidade,

realmente, não me lembro do fim

me entrego,

somente peço...

perdão...

quanto à um coração,

que viveu o pecado

tudo fica mais fácil...

com um pouco de amor