INSTANTE
Instante
Conceda-me um instante
Para lhe dizer o quão grande
O meu amor por você
Conceda-me um instante
Para lhe dar todas as respostas
Que sempre quis ter
Conceda-me um instante
E a lagrima contida jamais cairá
Os abraços beijos, carrinhos
Caberão nesse instante
Conceda-me uns instante de amor
E uma vida de êxtase terás
Conceda-me um instante
Qual elo magico não se desprendera
Conceda-me um instante de pura magia
Perdidos no tempo jamais pensara
Que futuro terá, dos tempos passados
De todos os tempos o mais importante
O flutuar em meu peito, sentir os meus beijos
Olhar em meus olhos o viajar pelo tempo
Conceda-me um instante
Pois todos os instantes, se perderam
No tempo nas horas nos dias nas noites
Conceda-me um instante para dá-lo a ti
Conceda-me um instante
Pois não tenho mais tempo
O instante foi perdido num instante
O instante Ficou na lembrança
Retido em minha memória
Que jamais apagar-se-á
Eterno será
ADELE PEREIRA