Vida Minha 💕
Teu olhar - espelho de poesia
Encanta -me...
Inebriante e mística
Nossa sintonia,
Teu doce sorriso desenha
Com carinho, curvas, de alegria
Em meus lábios,
Enquanto, nuances
Da cor da tua pele aquecem - me
Acaricio as tramas
Da tua camisa azul -
Te amo ❤ Vida minha!