Almas Eternas
Ao toque suave da canção
ao toque sublime da música
meu coração balança e pulsa
meu coração lacrimeja numa alegria
primorosa e que alivia as dores.
Ao toque lívido do piano ao fundo
uma voz angelical acalenta e afaga
ao toque lírico da canção
onde busco agraciar a alma
em sua docíssima beleza
onde as almas se amam e se eternizam.