ASSANHADA !!!
Cada toque de suas mãos
Minha alma assanhada de
Sensibilidade libera hormônio
Do prazer que inspira e excita.
Mesmo nos sonhos, encontro
O caminho e chego cheia de
Expectativas, volúpias e desejos
Em adentrar sua alcova especial.
É uma bela viagem de volitação,
Onde os espíritos quando permetido
Agradeço com carinho, pois o coração
Bombeia em ritmo de taquicardia.
E ao voltar ao local de origem,
Volto leve em sintonia perfeita e
Bailando a cada nota musical da
Música que mexe, exclusivamente.
☆Marthamaria Moreira☆
12/05/22