MINHA VERRINE DE AMOR
TÃO SUBLIME DOÇURA
DE TANTA CANDURA
QUE ESTOU BEIRA DÁ LOUCURA
ESTOU PROCURANDO A ESTATURA
DO NOSSO AMOR
E A ESTRUTURA TAMBÉM NÃO ACHEI...
PRA ENTENDER O AMOR.
EU SÓ SEI, QUE NADA SEI!
E ESTOU FELIZ ASSIM.
VOSSUNCÊ...
ME DEIXO DIABÉTICO DE AMOR
ALFABÉTICO DE SOBREMESA
ESCALAFOBÉTICO DE GLICOSE
MISE EN PLACE NÃO HÁ COMO FAZER!
JÁ QUE NÃO CONSIGO DESCREVER...
NÃO HÁ PÂTISSIER OU BOULANGER!
PRA QUE POSSA EXPLICAR
O QUE EU SINTO POR VOSSUNCÊ:
EU TI AMO.