ENCANTEI POR VOCÊ

Me encantei por você,

Assim como um marinheiro,

Que se encanta pelo mar,

E pelo canto da sereia.

Mas você é bem real,

E me deu mais vida,

Foi um lance bem legal,

Me pegou desprevenido.

Foi tudo tão natural,

Estávamos predestinados,

Nunca houve nada igual,

Com casais enamorados.

Você estava ali bem na minha frente,

Tão linda e eu nem imaginava,

Que a vida tinha planos para a gente,

Era tudo que eu desejava.

Nossos corpos se amaram,

Parece que já se conheciam.

Eles tão bem se encaixaram,

Era uma pura magia.

Até hoje eu me encanto,

Mais um pouco todo dia,

Esse é o meu canto,

Da mais pura alegria.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/05/2022
Código do texto: T7514413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.