Breve desejo de sonhar
No amanhecer mais lindo
No pulsar do meu coração
Sentindo a canção a tocar
Nas manhãs ensolaradas
Todos os dias de minha vida
Procuro sentido para viver
Vivo intensamente esse hoje
Lutando com fé pra ser feliz
Vivendo um momento mágico
Todos esses dias como se fosse
O último dia de minha tal vida
No breve desejo de um sonhar
O meu coração vaí ficando leve
Sinto esse sonho entre nuvens
Em cada dia vivo para te amar
Na busca interminável da vida.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.