RAMO A RAMO
Se a lua é testemunha...
sabe o quanto que te amo,
e que somos carne e unha
no quesito que declamo:
o mais puro e terno amor,
nesse ninho acolhedor...
construído ramo a ramo!
Grato, belíssimas interações:
Ramo a ramo construímos,
esse ninho de ternura.
Foi difícil, agora rimos,
a paixão sempre foi pura.
(HLuna)
A lua desponta no céu,
Observa nosso beijo doce,
Ilumina os teus olhos cor de mel,
É nossa cúmplice nesta noite!
(Uma Mulher Um Poema)