Como dizer que te amo?

Pensei te fazer um verso falando do meu amor por você,

Mas achei que em prosa, seria mais fácil de entender.

Pode até ser que uma ou outra palavra rime.

Ou que de repente, eu nem consiga me expressar direito.

Talvez esse seja o meu defeito.

Querer explicar um sentimento.

Melhor seria se pudesse estar ao seu lado.

Sentir-me ao seu corpo abraçado.

E tremulo de amor, paixão e desejo

Dar-te um beijo.

Viver em teus braços.

E no descompasso de um abraço

Simplesmente dizer:

" TE AMO"