Me amaria?

Que faria comigo?

Me amaria?

Me faria de novo mulher?

Conseguiria despertar em mim a paixão?

Será?

Talvez consiga me deixar feliz

Sendo o companheiro que eu sempre quis

O homem e o amante

E esteja comigo muito mais que um instante...

Quem sabe libertaria este furacão

Que arde e queima

Aguardando seu toque ,sua mão

Que eu deixo guardado

E bem dentro de mim trancado

Esperando chegar a ocasião

E enfim aflorar todo meu calor

Toda minha emoção...

Ah,eu te amaria...

Como ninguém te amou...

Em minha cama te receberia

Com meus braços te acolheria

Um homem realizado te faria

Este furacão louro

Você conheceria...