A última carta de amor
Como todas as cartas que já escrevi
Esta não poderia ser diferente.
Repleta de amor e carinho.
Ao fechar dos olhos eu sorria como
Uma criança boba
Acariciando seus lindos cabelos enquanto
Deitada no meu colo você estava.
Esta é a última carta que escreverei a ti.
Pois eu pretendo viver cada linha já escrita com você.
A última carta de amor que já escrevi está endereçada a você.
Poeta de Libra
Canal no YouTube: Poeta de Libra