Sem medida
Quanto amor pode suportar um coração?
Quantas vezes devo dizer que te amo?
Como posso conter essa paixão?
Será que ainda escutarás, quando te chamo?
Só me importa agora esse momento
Em que a felicidade está do meu lado
Sem promessas,
Sem palavras,
juramento
Apenas eu, você e um amor calado
Palavras sobram nesse momento
Olhares, toques, e afagos
É o bastante pra nos aquecer
Nosso amor, que vida fez nascer
Nesse instante, podermos viver
E em pequenos tragos
Enfim, vamos beber.
O cálice da vida que em nossa vidas
Instalou-se, sem termos percebido
E esquecer nossas velhas feridas
Viver apenas, esse amor bandido.