MAL ENTENDIDO

Infelizmente o mal-entendido

é o que mais faz com que as pessoas

se distanciem umas das outras.

Uma palavra mal interpretada,

Uma frase mal escrita, ou ainda

Uma mensagem mal redigida.

Tudo isso contribuem para que as pessoas,

se tornem cada vez mais distante.

Em momento algum, eu tive a intenção

de lhe ofender ou lhe menosprezar,

pois você para mim é muito valiosa.

Sempre vi em você, uma mulher guerreira

que luta todos os dias por novos horizontes.

Sempre lhe admirei e tenho por você

um grande respeito e muito carinho,

pois você para mim é de um valor inestimável.

Porém, o mal entendimento entre nós,

não nos dá uma oportunidade de aproximação.

Infelizmente, não me resta outra alternativa, senão

silenciar me, por um tempo indeterminado.

Mas, nunca se esqueça, eu gosto muito de você.

Reconheço que errei por várias vezes

e lhe peço o seu perdão por tudo.

Quero que você saiba, que não foi essa

a minha intenção, na verdade eu estava

tentando acertar, mas não consegui.

Perdão, minha querida.

Não desisti de você, pois você

é muito importante para mim.

É que percebi não estar lhe fazendo bem,

por isso tomei esta decisão.

E aquela fotografia de você sorridente,

ficará guardado no mesmo lugar de sempre.

Dentro do meu coração.

Estação do Cercado (MG), 11 de maio de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/05/2022
Código do texto: T7514229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.