Sem razão
Não me peça pra te amar
Sei que não vou conseguir
Posso te fazer chorar
Não quero pra ti mentir
Tem fantasmas meu passado
Que assombram todos meus dias
Vivem sempre ao meu lado
E em minhas fantasias
Poderás ter o meu corpo
Talvez alguma emoção
Mas nunca terás o conforto
De ter o meu coração
Não me ame, pois te juro
Não quero vê-la sofrer
Sou teu amigo mais puro
Nada mais posso oferecer
Não se apaixone, te peço
Pelo que meu coração me dita
São apenas pequenos versos
São palavras, aqui escritas.
Recordações de uma vida
Que nunca vou esquecer
E serão sempre queridas
Até depois que eu morrer
Não me queiras mal, por favor,
Não penses que sou ruim
Só tive um grande amor
Que não está junto a mim
Queria poder mandar
Nesse tolo coração
E a você me entregar
Com muito amor e paixão
Não quero dela lembrar
Não quero ela querer
Mas é só começar tentar
Que volto por ela sofrer
Passa o tempo, passa a vida
Tudo passa e fica em mim
A dor de uma ferida
Que nunca terá seu fim