Aqui Estou Eu.

Aqui estou perdido em meus pensamentos e me encontrando na beleza de te amar...

Eu cultivador do amor que brota em minha alma e se espalha pelo meu corpo despertando desejos,alegrias, sonhos, encantamentos e felicidades, porque é isso que você representa em minha vida...

Te busco pra mim, num gesto egoísta de posse,de paixão e ternura...

E aí vou me perdendo em teus abraços,me sentindo único na colheita dessa seiva maravilhosa que só tua boca possue...

Me sinto preso em teu abraço,como a cumprir uma pena,por ter-te feito minha...

E na doçura desse teu olhar malicioso,me sinto refém de todas tuas vontades...

E depois de embriagado de tanto amor,saio cambaleando em direção da realização completa de duas pessoas,que como uma só, visitaram o império do desejo e foram talhadas no amor para serem felizes.

Somos ímpar na condição de amar sem limites, e gratos a VIDA por ter nos transformados em uma só pessoa.

Bebeto Camarada

Em 11/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 11/05/2022
Código do texto: T7514191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.