V I A G E M
Meu olhos te perseguem
numa viagem de sonhos
te invadem
na ternura do momento
na mansidão do silêncio
percorrendo seus caminhos
nos mais profundos desejos
na intensidade luz
mergulho em segredo
Descortino vontades
me deleito em fascínios
na silhueta de seu corpo
onde afloram sentimentos
nos segundos que me pertences
na tua pele sacio a minha sede
…
numa viagem de sonhos