Nosso Amor é Incondicional.

Te busquei de todas as formas no sabor que o amor, deixa em nossas vidas depois que dele nos alimentamos...

E até tatuei em Minhas memórias os mais felizes momentos que vivemos, e que com certeza poucas pessoas tiveram momentos iguais...

Te amar, é ser orvalho no aveludado de uma pétala de rosa e sentir que no encontro de dois lábios que traduz um beijo, é aí que assinamos e atestamos que nosso amor é para Sempre,

Porque de nossos beijos nasce a vontade de se pertencer...

E imaginar que foi num momento sem direção que eu encontrei seu coração...

Foi num momento em quê eu estava carente e totalmente refém da solidão que te encontrei e como uma luz que absorve toda uma escuridão, você chegou, e se fez vida no deserto de meu abandono...

Hoje somos réplicas da Felicidade e em nosso caminhar sempre estamos cercados do melhor e maior amor que existe : O Amor Incondicional.

E tudo nasceu de um momento sem direção em que encontrei teu coração.

Bebeto Camarada

Em 11/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 11/05/2022
Código do texto: T7514131
Classificação de conteúdo: seguro