ESCREVA-ME UMA CARTA
Escreva-me uma carta...
E não importa que seja escrita
Num papel singelo ou até mesmo
Numa folha do seu diário...
Não importa que seja escrita
Com uma pena especial e nobre
Ou com un simples lápis.
Mas me mande uma missiva
Escrita cem por cento a punho
Pelas suas próprias mãos
Movidas pela força de sua alma
Ligada ou sintonizada à minha.
Escreva-me uma carta meu amor,
Mesmo que essa carta seja
Para torturar meu coração
Ou simplesmente me fazer chorar
De saudades de você.
Mas escreva numa carta
E nessa carta meu amor,
Me fale um pouco de você,
Dos seus sonhos e dos planos
Para o futuro de nós dois.
Escreva-me uma carta...
E não importa que essa carta seja
De extenso conteúdo
Ou de lacónicas palavras
Em mal rabiscada linhas,
Mas que exalem de dentro de ti
E fixem num papel de cor ou incolor
A beleza ímpar, inefável
E a grandiosidade do nosso amor.
Citação: Lei 9.610/98.
De Fevereiro de 2998.