Cinco sentidos
(...) Depois de todo desamor, a vida voltou a ter cor
Quando recobrei os sentidos
Tudo começou a fazer sentido
E o sentido apontava pra felicidade
Se eu tivesse sentido isso antes
Não perderia um instante com a saudade
Jogo de palavras:)
Sentidos= visão, audição...
Sentido = percepção/ ponto de vista
Sentido = seta
Sentido = Sentimentos