A SOMBRA DE UM AMOR

A SOMBRA DE UM AMOR

Preciso entender o amor,

para saber o quanto é

precioso o tempo a seu lado,

sentir seu calor

e idolatrar a fé,

na transmutação das estrelas,

o ouro puro do amor.

Sigo no tempo viajando

em sonhos de cortezias

que anjos do amor

trazem na alegria

o extase de um sorriso.

Derramo lagrimas

de emoção,

quando ao olhar

nuvens que viajam

procurando o amor

a sombra de um coração

apaixonado, e encontram

no refrescar o carinho

que une

nosso infinito amor

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/11/2007
Código do texto: T751400