Sonho.
quantos caminhos
hei de percorrer
por um carinho teu?...
ando na chuva,
no sol,
na noite, no dia...
nua, está a minha alma,
nu, em imaginação,
o teu corpo...
-----------------------------------
sonho ser igual
as águas de um rio,
que, ao invadirem
as próprias margens,
(minhas mãos em tua pele),
alimentam a vida,
sublimam o amor...