ESCURIDÃO PARA O DESEJO

A escuridão atrai o desejo

E é luz para o coração

Se não houvesse escuridão

Eu enxergaria a dor

E meu ser estaria distante do amor

E jamais abraçaria o doce mistério

Porque não estaria na luz

A luz é a disposição que temos que ter

Para descobrir o amor,

Os caminhos que levam ao amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513924
Classificação de conteúdo: seguro