Uma alma encantadora

Você é um bom dia

Um boa tarde

Um boa noite

Um bom tudo

e uma inspiração

Uma canção

Um fado

Um bolero

Um tango

Uma rumba

Um samba

Um rio

Um mar

Além de ser

Uma canção de ninar

Um vamos sonhar

Um despertar

Um sol Um luar

e a forma mais bela de amar

e uma rosa para me perfumar

com uma alma encantadora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/05/2022
Código do texto: T7513918
Classificação de conteúdo: seguro