Para mim, a melhor poesia do mundo

Se meus olhos pudessem guardar

Cada momento perfeitamente na memória

E meu coração cada sentimento

Eu pensaria ainda mais em você

E se eu dissesse que já estou com saudades?

E se eu dissesse que quero uma vida inteira com você?

E se eu dissesse que meus dias melhoram ao seu lado?

E se eu dissesse que amo seu sorriso mais que todos os demais

E se eu dissesse que você me faz sentir algo único todas as vezes?

E se eu dissesse que tenho medo de te perder?

E se eu dissesse que não quero jamais te largar?

E se eu dissesse que apenas quero estar aí com você?

E se eu dissesse que ao seu lado meus medos se vão?

E se eu dissesse que você espelha Jesus na minha vida?

E se eu dissesse que te amo mais do que já amei qualquer garota?

Se hoje fosse meu último dia...

É com você que eu passaria

Se me restasse apenas algumas horas de vida...

Ao seu lado eu às viveria

Se não houvesse mais ninguém ao seu lado...

Lá eu estaria

Se o tempo parasse e nunca mais voltasse...

Eu desejaria ficar eternamente contigo

Você não sabe, mas eu já menti para te ter comigo

Você não sabe, mas eu já fingi gostar de alguém para ver a sua reação

Você não sabe, mas eu já troquei compromissos para ficar do seu lado

Você não sabe, mas eu te amo desde que te vi

Você não sabe, mas eu decorei a data de quando nos conhecemos

Você não sabe, mas eu guardo um presente há um certo tempo

Você não sabe, mas eu faria qualquer coisa por você

E se eu dissesse que estou apaixonado?

Se eu demonstrasse meu amor num único ato...

Bom, você não sabe, mas eu deixo claro um único fato:

Dentre tantas palavras, inúmeras frases, diversos textos, infinitos contos e histórias, dentre tantas possibilidades, você sempre será a única junção de palavras, frases, letras e estrofes que faz meu coração bater de uma maneira diferente...

Você é a poesia que mais me intriga até nos mínimos detalhes de cada verso

Então, sim, você é a minha poesia favorita

E aquela que desde cedo meu coração cativa

AncienT
Enviado por AncienT em 11/05/2022
Código do texto: T7513907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.