Nostalgia
Por que nada é tão bonito, quanto nas histórias?
Por que nada é tão eterno, quanto nas fotografias?
Eu queria rasbiscar uma memória
Nesse verso em poesia
Por que nada nunca dura para sempre?
Por que a noite vira dia?
Um momento , de repente
Ressurgi inconsciente, em forma de nostalgia
Eu queria retornar com a minha mente
Num instante de alegria
Sem precisar apostar
Sem medo de acabar
Simplesmente aproveitar
O meu sorriso te tocar
Como uma melodia
Fico pensando no seu olhar
Na forma em que me perseguia
Como se pudesse e soubesse
Tudo que eu queria
Mas será que você já tinha previsto?
Que aquilo não ia durar?
Então por que tanto insistia...
Pra me conquistar?
Não sería mais fácil fechar o lirvo antes
Antes, do romance começar?
Parece até que sentia o mesmo
E se sentia, por que não ficar?
Por que nada é tão simples como no cinema?
Mesmo aqui, nesse poema
Tenho dificuldades de confessar
Será que se eu soubesse
Se tivesse certeza que podia me esperar
Talvez eu tivesse retornado
Antes da lembrança se apagar